Магнитогорск, Верхнеуральск, Сибай, Фершанпенуаз, Белорецк, Межозерный, Карталы
Студия интерьера
  • CuRDS0vVMxE
  • DSC09284
  • Oqfve9heJk4

 

Акция «Бесплатный потолок»!

 

 

Положение

 

       1. Акция «Бесплатный потолок» действует с 01.01.2017 г. до 31.05.2017 г. и может быть продлена решением руководства компании.

       2.Акция направлена на стимулирование комплексных заказов, что дает дополнительные удобства и выгоды как заказчику так и исполнителю.

     3.В рамках акции потребителю, заказавшему товары и услуги из Акционного перечня начисляются бонусы, которыми можно оплатить стоимость изготовления и монтажа натяжных потолков. Максимальное количество начисленных бонусов не может превышать рассчитанной в смете стоимости полотна натяжного потолка с установкой.

     4.Оплата сопутствующих и дополнительных работ, возникающих при монтаже натяжных потолков (например обход труб, монтаж и подключение светильников и т.д) бонусами не производится.

     5.Как правило, заказ акционных товаров и услуг и монтаж потолков производится одномоментно, т.е. в рамках одного заказа. В виде исключения, по решению руководства компании, неиспользованные бонусы могут накапливаться и использоваться позднее.

   6. Перечень акционных товаров и услуг и количество начисляемых бонусов по ним  приводится в Приложении №1 к настоящему Положению. Количество начисляемых бонусов в приведенной таблице рассчитано исходя из монтажа белого матового бесшовного полотна в  стандартной прямоугольной комнате.  Учитывая, что материалы, производитель, конфигурация и сложность натяжного потолка могут быть различны, соответственно корректируется количество начисляемых бонусов. Окончательный расчет производится менеджером компании с учетом индивидуальных особенностей заказа и оформляется в виде документа  «Спецификация и расчет стоимости заказа», который является неотъемлемой частью договора на установку натяжного потолка. Пример приведен в Приложении № 2 к Положению.

    7.На потолки оплаченные по настоящей акции действуют гарантийные обязательсва в общем порядке.

    8. Цены на потолки устанавливаются в соответствии с действующей в компании политикой ценообразования

    9. В качестве покупных акционных товаров могут выступать только товары известных и зарекомендовавших себя производителей (напр. Lussole, Maytoni,  MW-Light, Wunderlicht и тд.) в соответсвии с «Бренд-Картой» Акции» (Приложение №3.) Их стоимость не может быть выше минимальной розничной цены, рекомендованной производителем и соответствовать уровню цен в официальных интернет-магазинах. Учитывая очень широкий ассортимент предлагаемых люстр поставка их предусмотрена как правило под заказ. Срок поставки от3 до 18 дней.

    10.В случае оплаты стоимости натяжного потолка или его части бонусами, система скидок, действующая на предприятии не применяется. Заказчик мимеет право отказаться от оплаты бонусами и воспользоваться традиционной системой скидок (скидки пенсионерам, скидки постоянным клиентам, скидки от объема и т.д.)

     11. Информация об условиях акции, сроках, ходе проведения и результатах размещается в офисах компании, на её сайте а также на рекламных носителях.

 

 

 

Директор ООО «Мастер-Студия «Август»  ____________________  Кульпин С.Н.

 

 

Яндекс.Метрика